Heilbutt Müllerin Art
Heilbutt Meunière könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Flunder Meunière', und Trout Meuniere.
Anweisungen
Pat Fisch trocken, und streuen beide Seiten mit schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Mit Mehl bestreuen. Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fisch in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis leicht gebräunt kochen. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und kochen 1 Minute oder bis leicht gebräunt, wirbelnde Pfanne Butter gleichmäßig zu schmelzen und Brennen zu verhindern.
Pfanne vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Nieselregen saft mischung über fisch.
Den Fisch mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio