Heilbutt nach spanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Babyspinat, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Spanischer Heilbutt, und Paella im spanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, geräucherten Paprika und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Gewürzmischung gleichmäßig über den Fisch streuen.
Fügen Sie Fisch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen. Speck einrühren.
Spinat in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat zu welken beginnt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.