Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Heilbutt-Paprika-Spieße mit Chili-Limetten-Sauce, Chili-Limette Mango Hühnerspieße, und Gegrillte Fruchtspieße mit Chili und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischen Limettensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zucker, gehackten frischen Koriander und gehackte Serrano-Chilis in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Frischer Koriander
Limettensaft
Olivenöl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Lassen Sie die Sauce 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, damit sich die Aromen vermischen können. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Chili-Limettensauce kann 8 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Bringen Sie die Sauce vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Soße
Kalk
3
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Abwechselnd Heilbuttstücke, Paprikastücke und Zwiebelstücke auf sechs 10- bis 12-Zoll-Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Heilbutt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Drizzle Kebabs mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Grill, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte und versengt in orten, drehen kebabs gelegentlich, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kebabs auf die Platte geben.
7
Kebabs servieren und Chili-Limettensauce separat passieren.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.