Heilbutt-Pergamentpakete mit Kokos-Mandel-Reis
Heilbutt-Pergament-Pakete mit Kokos-Mandel-Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Basmatireis, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Heilbutt & Brauner Reis Pakete, Asiatischer Heilbutt und brauner Reis: Rezept, und Heilbutt in Pergament.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Currypaste verquirlen und nach und nach Kokosmilch hinzufügen.
1/2 Tasse Sauce in eine andere Schüssel geben; Schüsseln beiseite stellen.
Toast Mandeln in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis golden, 3 Minuten. Reis, reservierte 1/2 Tasse Sauce, 1/2 Tasse Wasser, die Kokosnuss und 1/2 TL unterrühren. Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 16 bis 18 Minuten.
Heilbutt mit restlichen 1/4 TL würzen. Salz und Pfeffer, während Reis kocht.
Schneiden Sie 4 Stück Pergament, jeweils 12 x 14 Zoll. Stellen Sie ein Filet in die Mitte von jedem, dann Hügel Spargel und Erbsen oben (einige können abrollen). Bringen Sie für jede Packung 2 gegenüberliegende Seiten Pergament über die Zutaten und falten Sie sie mehrmals, um sie zu versiegeln. Bringen Sie andere Seiten nach oben und falten Sie sie zum Versiegeln.
Legen Sie die Päckchen mit den nach oben gefalteten Seiten auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis Fisch ist nur undurchsichtig (poke mit einem scharfen Messer zu überprüfen), 10 bis 15 Minuten.
Mikrowelle restlichen 1/4 Tasse Sauce zu erwärmen. Reis auf 4 Teller verteilen und jeweils mit Fisch und Gemüse aus einer Packung belegen, wobei zusätzliche Flüssigkeit weggeworfen wird.
Sauce über das Geschirr träufeln und mit Koriander bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian-Foods Gang.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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