Heilbutt-Pergamentpakete mit Kokos-Mandel-Reis

Heilbutt-Pergamentpakete mit Kokos-Mandel-Reis
Heilbutt-Pergament-Pakete mit Kokos-Mandel-Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Basmatireis, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Heilbutt & Brauner Reis Pakete, Asiatischer Heilbutt und brauner Reis: Rezept, und Heilbutt in Pergament.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Currypaste verquirlen und nach und nach Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Sauce in eine andere Schüssel geben; Schüsseln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Toast Mandeln in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis golden, 3 Minuten. Reis, reservierte 1/2 Tasse Sauce, 1/2 Tasse Wasser, die Kokosnuss und 1/2 TL unterrühren. Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Heilbutt mit restlichen 1/4 TL würzen. Salz und Pfeffer, während Reis kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
6
Schneiden Sie 4 Stück Pergament, jeweils 12 x 14 Zoll. Stellen Sie ein Filet in die Mitte von jedem, dann Hügel Spargel und Erbsen oben (einige können abrollen). Bringen Sie für jede Packung 2 gegenüberliegende Seiten Pergament über die Zutaten und falten Sie sie mehrmals, um sie zu versiegeln. Bringen Sie andere Seiten nach oben und falten Sie sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
RollenRollen
7
Legen Sie die Päckchen mit den nach oben gefalteten Seiten auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis Fisch ist nur undurchsichtig (poke mit einem scharfen Messer zu überprüfen), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Mikrowelle restlichen 1/4 Tasse Sauce zu erwärmen. Reis auf 4 Teller verteilen und jeweils mit Fisch und Gemüse aus einer Packung belegen, wobei zusätzliche Flüssigkeit weggeworfen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Sauce über das Geschirr träufeln und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
11
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
12
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian-Foods Gang.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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