Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto

Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto
Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 40g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Brokkoli-Rabe, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl-Pochierter Kabeljau mit Gerösteten Tomaten und Brokkoli.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3
Den gekochten Brokkoli-Rabe in ein Eisbad geben und ca. Überschüssiges Wasser abschütteln und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Knoblauch, Walnüsse, Honig, Salz und Pfeffer Prozess, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach das natives Olivenöl extra einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
5
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren. Abdecken und beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer mittelschweren Pfanne Olivenöl und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Erhitzen Sie das Öl mit einem Frittierthermometer auf 200 Grad F. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Temperatur von 200 Grad F aufrechtzuerhalten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Fisch vorsichtig in das Öl und stellen Sie sicher, dass er unter die Oberfläche getaucht ist. Pochieren Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, etwa 6 bis 7 Minuten.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
1/2 Tasse Brokkoli-Rabe-Pesto auf einen Servierteller geben und vorsichtig glätten, um ein Bett für den Fisch zu schaffen. Mit einem geschlitzten Fischspatel den gekochten Fisch vorsichtig vom Wildereröl auf den Servierteller geben und den Fisch auf das Pestobett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Sofort servieren.;

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin