Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto
Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 40g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Brokkoli-Rabe, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt pochiert in Olivenöl mit Brokkoli Rabe Pesto, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl-Pochierter Kabeljau mit Gerösteten Tomaten und Brokkoli.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, bis sie weich, ca.
Den gekochten Brokkoli-Rabe in ein Eisbad geben und ca. Überschüssiges Wasser abschütteln und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Knoblauch, Walnüsse, Honig, Salz und Pfeffer Prozess, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach das natives Olivenöl extra einfüllen.
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren. Abdecken und beiseite stellen.;
In einer mittelschweren Pfanne Olivenöl und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Erhitzen Sie das Öl mit einem Frittierthermometer auf 200 Grad F. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Temperatur von 200 Grad F aufrechtzuerhalten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Fisch vorsichtig in das Öl und stellen Sie sicher, dass er unter die Oberfläche getaucht ist. Pochieren Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, etwa 6 bis 7 Minuten.;
1/2 Tasse Brokkoli-Rabe-Pesto auf einen Servierteller geben und vorsichtig glätten, um ein Bett für den Fisch zu schaffen. Mit einem geschlitzten Fischspatel den gekochten Fisch vorsichtig vom Wildereröl auf den Servierteller geben und den Fisch auf das Pestobett legen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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