Heilbutt, Süßkartoffel und Lauchsuppe

Heilbutt, Süßkartoffel und Lauchsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Süßkartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Lauch und Apfel, und Heilbutt und Süßkartoffel Chowder.

Anweisungen

1
Saut Heilbutt in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Etwas abkühlen lassen; Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Saut Lauch in einem Dutch Oven in restlichen 1 Esslöffel Butter 5 Minuten oder bis Lauch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Süßkartoffeln und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt ist, und zum Dutch Oven zurückkehren. Basilikum, Schlagsahne und Heilbutt unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis heiß kochen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und die Suppe in einzelne Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
HeilbuttHeilbutt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Pinot Gris vom einfachen Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenwein. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkkies-Böden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, schöne Balance und feine Säure – was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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