Heilbutt, Süßkartoffel und Lauchsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Süßkartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Lauch und Apfel, und Heilbutt und Süßkartoffel Chowder.
Anweisungen
Saut Heilbutt in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Etwas abkühlen lassen; Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Beiseite.
Saut Lauch in einem Dutch Oven in restlichen 1 Esslöffel Butter 5 Minuten oder bis Lauch weich sind.
Fügen Sie Süßkartoffeln und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt ist, und zum Dutch Oven zurückkehren. Basilikum, Schlagsahne und Heilbutt unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis heiß kochen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und die Suppe in einzelne Schüsseln geben.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Pinot Gris vom einfachen Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenwein. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkkies-Böden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, schöne Balance und feine Säure – was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.