Heilbutt-Tacos mit Pfirsichsalsa

Heilbutt-Tacos mit Pfirsichsalsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus milder, klobiger Salsa, übergroßen Maistortillas, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillte Heilbutt-Tacos mit Salsa Verde, Heilbutt mit pikanter Pfirsichsalsa, und Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Kochen bei mittlerer Hitze auf und ölen Sie die Roste.
Heilbutt auf einen Teller legen und mit Taco-Gewürzen einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank aushärten.
Den Heilbutt auf den Grill legen und abdecken. Kochen Sie für 4 Minuten pro Seite, oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Salsa, Pfirsiche und Piment.
Schneiden Sie den Heilbutt in mundgerechte Stücke.
Heilbuttstücke in erwärmte Tortillas geben und mit Salsa-Krautsalat-Mischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.