Heilbutt-und Chorizo-Eintopf mit Knoblauch Toast

Heilbutt-und Chorizo-Eintopf mit Knoblauch Toast
Heilbutt-Chorizo-Eintopf mit Knoblauchtoast ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 373 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Ciabatta-Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. norm. Versuchen Würziger Heilbutt-Eintopf Mit Chorizo und Grünkohl, Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast, und Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilie-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chorizo hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie in Scheiben geschnittenen Knoblauch; saut 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Sherry hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rühren Sie in Brühe und nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen); rühren, um zu kombinieren. Heilbuttfilets in Eintopf schmieren; Löffel Tomatenmischung über Filets. Deckel und köcheln lassen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
KichererbseKichererbse
SherrySherry
TomateTomate
BrüheBrühe
FischFisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Ciabatta-Scheiben auf ein Backblech. Braten Sie 1 minute oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel Toast mit restlichem 1 Teelöffel Öl; reiben Toast mit geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Toast mit Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin