Heilbutt und Herbsternte Sauté
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Heilbutt und Herbsternte Sauté. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 375 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Rübe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. ut. Versuchen Herbst-Ernte-Salat, Herbst-Ernte-Salat, und Herbst-Ernte-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die gehackte Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Kürbis, Pastinaken und Rüben hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Wein, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Die Brühe hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Heilbuttstücke mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Mehl bestäuben.
Den Heilbutt in die heiße Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze hellgolden kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Den Fisch zum Gemüse geben und 2 Minuten köcheln lassen. Übertragen Sie den Fisch und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in flache Schalen. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Den restlichen 1 Esslöffel Butter in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Eintopf löffeln.
Mit den Thymianblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.