Das Rezept Heilbutt-Soft-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 25 minuten. Dieser Hauptgang hat 287 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 38 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. rstaunlich. Versuchen Heilbutt-Soft-Tacos für zwei, Heilbutt-Tacos, und Heilbutt-Tacos aus Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mango, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Koriander, 2 Teelöffel Öl, Zitronensaft und Honig vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Heilbutt mit restlichem Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Heilbutt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Heilbutt abgedeckt bei starker Hitze grillen oder 3-4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Heilbutt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Salatblätter auf Tortillas legen; mit Fisch-Mango-Mischung belegen.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blassgoldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen offenbart pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.