Heilbutt-Yukon Gold Kartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffel, Eiswasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelschalen, und Yukon Gold Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich anbraten.
In eine große Schüssel geben; Heilbutt und die nächsten 9 Zutaten einrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Weizenkeime und Salz in einer Schüssel.
Mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Größe kleiner Erbsen erreicht ist.
Streuen Sie kaltes Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche; Rühren Sie leicht mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen und in 2 Portionen teilen.
Rollen Sie 1 Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke.
In eine 9-Zoll-Tortenplatte geben.
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Löffel Heilbutt-Mischung in vorbereitete Kruste; Legen Sie Gebäck über Füllung. Überschüssiges Gebäck entlang der Kanten abschneiden, Kanten darunter falten und crimpen.
Cut schlitze in top kruste zu entlüften.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie für 40 Minuten oder bis golden.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Wein hinweis: Dies ist ein kuchen für Chardonnay liebhaber. Ich empfehle einen aus der Burgunderregion von Chablis. Die meisten davon sind eichenfrei mit heller Säure und großer Mineralität, um den Reichtum der Sauce zu durchdringen und die Erdigkeit der Kartoffel zu betonen. Jeder Louis Michel Premier Cru wie Grenouilles ($ 25- $ 4
wäre der Himmel.--Steven Geddes
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.