Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffel, Eiswasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelschalen, und Yukon Gold Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lauch
2
In eine große Schüssel geben; Heilbutt und die nächsten 9 Zutaten einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Weizenkeime und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Größe kleiner Erbsen erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Streuen Sie kaltes Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche; Rühren Sie leicht mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen und in 2 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Rollen Sie 1 Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
In eine 9-Zoll-Tortenplatte geben.
8
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Löffel Heilbutt-Mischung in vorbereitete Kruste; Legen Sie Gebäck über Füllung. Überschüssiges Gebäck entlang der Kanten abschneiden, Kanten darunter falten und crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kruste
Rollen
9
Cut schlitze in top kruste zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie für 40 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Wein hinweis: Dies ist ein kuchen für Chardonnay liebhaber. Ich empfehle einen aus der Burgunderregion von Chablis. Die meisten davon sind eichenfrei mit heller Säure und großer Mineralität, um den Reichtum der Sauce zu durchdringen und die Erdigkeit der Kartoffel zu betonen. Jeder Louis Michel Premier Cru wie Grenouilles ($ 25- $ 4
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.