Heilende Kohlsuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilung Kohl, Kartoffel, Karotte, & Tomaten Curry Eintopf, Heilung Urlaub Suppe, und Heilende Kurkuma-Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser, Bouillon, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Kohl einrühren. Köcheln lassen, bis der Kohl welkt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Kohl
Pfeffer
Wasser
Salz
3
Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen, dann 15 bis 30 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.