Saintly Schwarz und Gold Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Hügel Gold, Black Hills Gold Chex Mix, und Rot, Gold, Schwarz und Grün..
Anweisungen
1
Mischen Sie die schwarzen Bohnen (gut gespült für die beste Farbe), Mais und gelben Pfeffer in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten und gießen Sie sie unter leichtem Rühren über die Bohnenmischung. Für den besten Geschmack mehrere Stunden marinieren lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.