Heilig Schwarz und Gold-Salsa

Heilig Schwarz und Gold-Salsa
Saintly Schwarz und Gold Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Hügel Gold, Black Hills Gold Chex Mix, und Rot, Gold, Schwarz und Grün..

Anweisungen

1
Mischen Sie die schwarzen Bohnen (gut gespült für die beste Farbe), Mais und gelben Pfeffer in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten und gießen Sie sie unter leichtem Rühren über die Bohnenmischung. Für den besten Geschmack mehrere Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit gebackenen Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin