Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette
Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Honig, Baby Greens, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Stunden und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen, Sellerie-Wurzel-Salat Mit Manchego, Haselnüssen & Getrockneten Kirschen, und Apfel-Sunchoke-Salat mit geräucherter Forelle und Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Salz, Kristallzucker, braunen Zucker und Pfefferkörner vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie eine extra breite Aluminiumfolie, die etwas länger als die Länge des Fisches ist, auf der Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit einer ebenso langen Schicht Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
4
Legen Sie 1 Hälfte des Lachses mit der Hautseite nach unten auf die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Streuen Sie die reiben auf das Fleisch des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie die zweite Hälfte des Lachses mit der Fleischseite nach unten auf die erste Hälfte. Falten Sie den Kunststoff um, um ihn abzudecken, und schließen Sie dann die Folienkanten zusammen und crimpen Sie ihn fest um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie den eingewickelten Fisch auf eine Blechpfanne und bedecken Sie ihn mit einer anderen Blechpfanne. Mit einem Ziegelstein oder 2 abwiegen und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Drehen Sie den Fisch um und kühlen Sie weitere 12 Stunden. Etwas Saft wird während des Prozesses auslaufen, also stellen Sie sicher, dass es einen Platz für den Abfluss gibt, um sich zu sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Fisch auspacken und die resultierende Mischung mit kaltem Wasser abspülen. Den Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen und an einem kühlen, trockenen Ort (nicht im Kühlschrank) aufbewahren, bis die Oberfläche des Fisches trocken und matt ist, je nach Luftfeuchtigkeit 1 bis 3 Stunden. Ein Lüfter kann verwendet werden, um den Prozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Bereiten Sie einen Raucher mit Erlenholzchips vor. Rauchen Sie den Lachs über den schwelenden Chips und halten Sie die Temperatur im Inneren des Rauchers bei etwa 200 Grad F, bis der dickste Teil des Fisches 150 Grad F registriert, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pommes
Fisch
10
Sofort servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen, fest einwickeln und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
11
Legen Sie den Lachs auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
12
Mit etwas der reservierten Apfelwein-Vinaigrette beträufeln und mit dem Salat aus Apfel, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Apfelwein
Vinaigrette
Haselnüsse
Grüngebühren
Apfel
13
Servieren.
14
Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Reservieren Sie einige, um über den Fisch zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Honig
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie die Grüns, Äpfel, Kirschen und Haselnüsse der restlichen Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.