Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, heißgeräuchertem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Mini Geräucherter Lachs Quesadillas, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Saft, Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch Lachs), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Saft
Zwiebel
2
Käse kombinieren. Die Hälfte der Käsemischung gleichmäßig auf 3 Tortillas verteilen. Top jede Tortilla mit etwa 1 1/3 Tassen Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
3
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen. Top mit restlichen 3 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 1 Quesadilla in Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kochspray und den Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in 3 Keile.
8
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Saft, Tomaten, Avocado, Sauerrahm und Salz; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Tomate
Avocado
Saft
Salz
9
Servieren mit quesadillas.
10
Auf Wunsch mit Korianderzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.