Heiß-saure Hühnchen-Kohlsuppe

Heiß-saure Hühnchen-Kohlsuppe
Heiß-saure Hühnchen- und Kohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zitronengras, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiße und saure Kohlsuppe, und Heiße und saure Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Hühnerbrühe in einen großen Topf. Pfefferflocken, Essig, Sojasauce, Zitronengras, Fischsauce, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebeln unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Elixier GElixier G
FischsauceFischsauce
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie in Würfel Huhn, und kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Rühren Sie das Huhn zusammen mit dem Kohl und den Sojasprossen in die köchelnde Suppe. Köcheln lassen, bis der Kohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Den Topf vom Herd nehmen, das geschlagene Ei langsam einrühren und die gehackte Petersilie vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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