Heiß-saure Pilzsuppe (Tom Yum Het) könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tamarindenpulpe, Chilischoten, frittierten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiß-saure Pilzsuppe mit Bok Choy, und Gewürzte und saure Pilzsuppe (Tom Yam Hed) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten neun Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen (dies ist Ihre Brühe). 15-20 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Von der Hitze nehmen und abseihen. Reservieren Sie den Vorrat und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Suppenpaste eine Minute lang anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Tofu, Shiitake und Champignons dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze anbraten.Die vorbereitete Brühe zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den sautierten Tofu und die Pilze, die Sojasauce, Zucker und Zitronensaft hinzu. Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Zitronensaft
Pilz
Sojasauce
Aktie
Zucker
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Koriander und Basilikum bestreuen und vom Herd nehmen.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.