Heiß-saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Austernpilze, Limettensaft, Zitronengrasstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Gebratener Lachs mit Austernpilzen in Rotwein, und Ingwer Knoblauch Lachs Karotte & Zucchini Nudelschale mit Shiitake & Austernpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jeden Stiel Zitronengras quer in zwei Hälften. Prellung oder zerquetschen Sie die Stiele mit einem Fleischhammer oder einer kleinen, schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
2
Kombinieren Sie Zitronengras, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Kaffir-Limettenblätter in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfanne vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Feststoffe entfernen und entsorgen.
5
Geben Sie die gewürzte Brühe bei mittlerer Hitze in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
6
Fügen Sie Lachs, Pilze und Tomaten hinzu; vorsichtig 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis der Lachs undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lachs
Tomate
7
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren. (Wenn die Suppe zu scharf ist, eine weitere Prise Zucker einrühren.)
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Mulderbosch Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.