Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Heiß-saure Tofusuppe (Suan La Dofu Tang) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus seidenem Tofu, Reisessig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den seidenen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Seidene Schokolade Tofu Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Heiße und saure Suppe, Hot & Sauerkraut (suan La Bai Cai), und Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen.
Anweisungen
1
Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Tofu und grüne Zwiebeln hinzu. Langsam in das geschlagene Ei nieseln, um lange Eisträhnen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
3
Pilze und Kohl hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
4
Vom Herd nehmen und mit Chilisauce, Essig und Sojasauce würzen. Bei Verwendung Zitronensäure einrühren.