Heiß-saurer zerkleinerter Salat
Heiß-saurer zerkleinerter Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heiß-saurer zerkleinerter Salat, Heiße und saure Suppe, und Asiatische geschmorte Rindfleischschaft mit heißem und saurem geschreddertem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Obwohl ich dies direkt aus dem Kühlschrank hole, wenn ich das Glück habe, noch etwas übrig zu haben, rate ich Ihnen wirklich, dies in letzter Minute zu tun, da Sie im Begriff sind, sich zu verkleiden.
Die Karotten schälen, in lange Scheiben schneiden und dann Julienne (d. H. in streichholzähnliche Streifen schneiden). Schneiden und halbieren Sie die Schalotten und dann auch Julienne. Die Chilis aussäen und in Juliennes schneiden und den Koriander fein hacken.
Kombinieren Sie alle julienned Gemüse und den gehackten Koriander in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel Limettensaft, Fischsauce und superfeinen Zucker mischen und das Gemüse damit anrichten.