Hot & sour Auberginen benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2,25 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert goldenen Puderzucker, rote Auberginen, Weinessig und Knoblauchzehen. 8%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß-saure Auberginen, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Heißer und saurer Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Saucenzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine große Pfanne erhitzen und 1 EL Öl einfüllen. Würzen Sie die Aubergine und braun auf allen Seiten, bis sie weich (Sie müssen noch 1 EL Öl hinzufügen, wie sie kochen) dies dauert etwa 15 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie das restliche Öl in einen Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten bei schwacher Hitze, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und gießen Sie die Sauce darüber. Zusammenrühren, die Hitze auf niedrig stellen und 2 Minuten mit einem Deckel abdecken. Nehmen Sie den Deckel ab und rühren-braten wieder für 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
6
Servieren mit Chilischeiben und Koriander bestreut.