Heiße & saure Auberginen
Hot & sour Auberginen benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2,25 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert goldenen Puderzucker, rote Auberginen, Weinessig und Knoblauchzehen. 8%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß-saure Auberginen, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Heißer und saurer Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Saucenzutaten mischen.
Eine große Pfanne erhitzen und 1 EL Öl einfüllen. Würzen Sie die Aubergine und braun auf allen Seiten, bis sie weich (Sie müssen noch 1 EL Öl hinzufügen, wie sie kochen) dies dauert etwa 15 Minuten. Beiseite.
Gießen Sie das restliche Öl in einen Wok.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten bei schwacher Hitze, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch golden ist.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und gießen Sie die Sauce darüber. Zusammenrühren, die Hitze auf niedrig stellen und 2 Minuten mit einem Deckel abdecken. Nehmen Sie den Deckel ab und rühren-braten wieder für 1 min mehr.
Servieren mit Chilischeiben und Koriander bestreut.