Heiße asiatische Schweinefleischspieße mit Reisessig
Heiße asiatische Schweinefleischspieße mit Reisessig Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfefferflocken, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln, Asiatische Erdnuss Slaw mit Schweinefleisch, und Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit asiatischem Krautsalat.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 10 Holzspieße, 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
1
Legen Sie 4 bis 5 Stück gewürfeltes Schweinefleisch auf jeden Spieß und fahren Sie fort, bis das gesamte Schweinefleisch aufgespießt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Auf ein Blattfach legen.
3
Für die Marinade die Teriyaki-Sauce, die süße Chilipaste, die roten Pfefferflocken, den Habanero und den braunen Zucker in einer Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Nehmen Sie 1/4 Tasse der Marinade und heften Sie jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Legen Sie die Spieße in eine Plastiktüte und marinieren Sie sie 2 bis 3 Stunden oder über Nacht. Speichern Sie den rest der marinade als basting sauce zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Während das Schweinefleisch mariniert, machen Sie den Reisessig. Mischen Sie in einer nicht reaktiven Schüssel den Grün- und Rotkohl und die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
5 Salzcracker, Zerbröselt
Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Lassen Sie stehen, bis die Farben bluten, etwa 10 Minuten. Während dieser Zeit machen Sie den Verband.
7
Reisweinessig, Mayonnaise, Senf, braunen Zucker, Selleriesamen und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Sellerie Samen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Gießen Sie die Kohlmischung über und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
9
Zum Servieren: Nachdem das Schweinefleisch mariniert ist, einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grillen Sie die Schweinefleischspieße bei direkter Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite und streichen Sie die restliche Sauce für eine schöne Karamellisierung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Servieren Sie die Schweinefleischspieße auf einem Bett aus Reisessig und extra Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.