Heiße braune Suppe

Heiße braune Suppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also heiße braune Suppe aus. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 kalorien, 23 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Petersilie, Butter, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Die beste heiße Fudgesauce, und Heiße Fudgesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, Rühren Sie dann den amerikanischen Käse und 1 Tasse Cheddar ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
4
Schinken und Truthahn dazugeben und 3 bis 4 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
In den Ofen geben und etwa 10 Minuten goldbraun rösten. In der Zwischenzeit den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten knusprig wenden. auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Tomaten, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem gerösteten Baguette, der restlichen 1/2 Tasse Cheddar, der Tomaten-Petersilie-Mischung und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BaguetteBaguette
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Foto von David Malosh
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin