Heiße braune Suppe

Heiße braune Suppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also heiße braune Suppe aus. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 kalorien, 23 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Petersilie, Butter, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Die beste heiße Fudgesauce, und Heiße Fudgesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, Rühren Sie dann den amerikanischen Käse und 1 Tasse Cheddar ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Schinken und Truthahn dazugeben und 3 bis 4 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
In den Ofen geben und etwa 10 Minuten goldbraun rösten. In der Zwischenzeit den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten knusprig wenden. auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Tomaten, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem gerösteten Baguette, der restlichen 1/2 Tasse Cheddar, der Tomaten-Petersilie-Mischung und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
BaguetteBaguette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Foto von David Malosh
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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