Heiße Corncakes mit Avocado, Speck & Basilikum
Heiße Corncakes mit Avocado, Speck & Basilikum könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Milch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Speck, Bleu-Käse, Basilikum und Avocado-Nudeln, Bacon Avocado Chicken Club mit Knoblauch-basilikum-Mayo, und Sonoran Hot Dogs Mit Speck, Pico de Gallo und Avocado.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne und brutzeln Sie den Pfeffer 5 Minuten lang, bis er weich ist, und fügen Sie die Chilis für die letzten Minuten hinzu.
Das Mehl in eine große Schüssel geben, einen Brunnen machen, dann das Ei und dann die Milch einrühren, um einen Teig zu machen. Mais, gekochten Pfeffer und Chili und gehacktes Basilikum unterrühren und gut würzen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne und lassen Sie dann tbsps des Teigs in die Pfanne fallen.
Kochen Sie für 2 Minuten, bis sie aufgegangen und goldbraun sind, dann kochen Sie für 1 min mehr. Sie müssen diese in Chargen tun, so dass 12 insgesamt. Warm halten.
In der Zwischenzeit den Speck grillen und den Zitronensaft und das restliche Öl mit Gewürzen mischen.
Servieren Sie jeweils 3 Kuchen mit Avocado, Speck, Basilikumblättern und einem Schuss Dressing.