Heiße Flügel
Heiße Flügel könnten nur die sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 76 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Wenn Sie Essig, Butter, Ranch-Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Scharfe und würzige Flügel mit scharfer Ahornchipotle-Sauce, Die besten Hot Wings aller Zeiten, und Heiße Flügel.
Anweisungen
Flügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzenabschnitt wegwerfen. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 350 ° erhitzen. Hähnchenflügel braten, ein paar auf einmal, etwa 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die nächsten sieben Zutaten; kochen und rühren 5-10 Minuten.
Über gekochte Flügel gießen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Flügel aus der Sauce nehmen und in einer Schicht auf gefettete Backbleche legen.
15 Minuten bei 350 ° backen.
Heiß mit Gemüsesticks und Dressing zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Hühnerflügel auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.