Heiße Flügel

Heiße Flügel
Heiße Flügel könnten nur die sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 76 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Wenn Sie Essig, Butter, Ranch-Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Scharfe und würzige Flügel mit scharfer Ahornchipotle-Sauce, Die besten Hot Wings aller Zeiten, und Heiße Flügel.

Anweisungen

1
Flügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzenabschnitt wegwerfen. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 350 ° erhitzen. Hähnchenflügel braten, ein paar auf einmal, etwa 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die nächsten sieben Zutaten; kochen und rühren 5-10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Über gekochte Flügel gießen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Flügel aus der Sauce nehmen und in einer Schicht auf gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
15 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Heiß mit Gemüsesticks und Dressing zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt

Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Riesling, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Hühnerflügel auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
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