Heiße gewürzte Garnelen

Heiße gewürzte Garnelen
Heiße gewürzte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Wenn Sie Sherry, Schalotten, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Kokosnuss-Garnelen, Gewürzte Tomaten und Garnelen, und Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & chorizo.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie das Öl in einem großen, breiten Topf und werfen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rühren Sie alles kräftig um, bis die Zwiebeln zu welken beginnen, und werfen Sie dann die Garnelen unter erneutem Rühren hinein. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie alles etwa 5 Minuten kochen. Dann nehmen Sie den Deckel ab und gießen Sie den Sherry hinein. Nochmals umrühren, dann die Pfanne abdecken, bis die Garnelen durchgegart sind und in der Mitte nicht mehr glasig sind. Geschmack; Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn Sie es brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SherrySherry
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie in eine große flache Schüssel, stellen Sie sicher, dass Sie nicht alle Zwiebelstücke, Knoblauch und Ingwer verlieren, und bringen Sie sie sofort auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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