Heiße Haselnussschokolade
Brauchen Sie eine glutenfreies Getränk? Heiße Haselnussschokolade könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 22 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 215 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimtstangen, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Haselnuss-Meringues mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.
Anweisungen
Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Kratzen Sie die Bohnen mit einem scharfen Messer ab, um die Samen zu entfernen. Samen beiseite stellen; Entsorgen Sie die Bohnen.
In einem großen Topf Milch und 3/4 Tasse Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung köchelt. Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die bittersüße Schokolade, Nutella, Zucker, Salz und Vanillesamen.
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokoladenmischung.
In der Zwischenzeit die restliche Sahne schlagen.
Schokoladenmischung glatt rühren; Likör einrühren.
Füllen Sie Becher oder Tassen zu drei Vierteln voll. Mit Schlagsahne, gehobelter Schokolade und gehackten Haselnüssen belegen.
Auf Wunsch mit einer Zimtstange garnieren.