Heiße Hummerrolle mit Zitronen-Estragon-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also heiße Hummerbrötchen mit Zitronen-Estragon-Butter aus. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 19g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Hot Dog Brötchen, Zitronensaft, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Zitronen-Estragon Hummer Rolle, Connecticut Style Hot Hummer Roll mit Cilantro Zitronenbutter, und Estragon Hummer Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So kochen Sie die Hummer vor: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Hummer hinzu und kochen Sie ungefähr 7 Minuten; Sie werden ungefähr drei Viertel fertig sein.
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Der Länge nach halbieren.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Die Schnittseite der Hummer mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, cut-Seite nach unten, bis leicht verkohlt. Flip und weiter grillen, bis leicht verkohlt und durch erhitzt.
Die Hummer vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Innenseiten der Hot Dog Brötchen mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis Sie gerade warm.
Entfernen Sie das Schwanz- und Klauenfleisch von den Hummern. Sie können sie schneiden, aber gerade genug, um Ihnen etwa 2 sehr große Stücke pro Brötchen zu geben. Lassen Sie sie in die Zitronen-Estragon-geklärte Butter fallen und lassen Sie sie gut einweichen. Den Hummer in die gerösteten Brötchen geben und sofort servieren.
Die Butter langsam in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Lassen Sie es ein wenig sitzen, um sich zu trennen. Den Schaum, der nach oben steigt, abschöpfen und vorsichtig in eine Schüssel geben, wobei die Milchfeststoffe zurückbleiben, die sich am Boden der Pfanne festgesetzt haben.
Die geklärte Butter bei schwacher Hitze in eine große Pfanne geben.
Zitronenschale, Zitronensaft und Estragon hinzufügen und auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.