Heiße italienische Rindfleischsandwiches
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Heiße italienische Rindfleischsandwiches könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühe, Oregano, Kaiserbrötchen und Paprika. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Heiße italienische Roastbeef-Sandwiches, Italienische gegrillte Rindfleischsandwiches mit heißem und süßem Caprese-Salat, und Heiße italienische Hühnchen-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie die grünen Paprikaschoten, den Wein oder die Brühe, die Worcestershire-Sauce, das Salz, das Knoblauchsalz und den Oregano hinzu. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Rindfleisch entfernen und 10-15 Minuten stehen lassen; quer durch die Maserung in 1/8 Zoll schneiden. Scheibe.
Auf Brötchen servieren; mit grünen Paprikaschoten belegen. Kochsäfte abseihen, um sie mit Sandwiches zu servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo