Heiße italienische Wurst und Garnelen mit Asiago-Grütze
Heiße italienische Wurst und Garnelen mit Asiago-Grütze könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mais, Cajun-Gewürzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Garnelen-Andouille-Wurst mit Asiago-Grütze, Italienische Garnelen und Grütze, und Garnelen, Würstchen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie alle Zutaten im Rezept vor, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.
2
Für die Grütze: Brühe und Milch in einem mittelgroßen Topf leicht aufkochen lassen und die Grütze langsam einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 12-15 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Während die Grütze kocht, bereiten Sie die Wurst und die Garnelen vor. Wenn die Körner fertig sind, den Asiago-Käse unterrühren. Halten Sie sie warm und rühren Sie weiter, bis sie servierfertig sind. (Körner können nicht im Voraus hergestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Unzen Geriebener Cheddar
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Für die Wurst und die Garnelen: Münzwürste in einer 12 "Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In eine Schüssel geben und aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Garnelen kochen, dabei wenden, bis sie etwa 3-4 Minuten gekocht sind. Tomaten, Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Wasser unterrühren und weitere 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Brühwurst dazugeben und durchwärmen. Die Körner in einzelne Schüsseln geben und mit Wurst-Garnelen-Mischung belegen.