Heiße Kakao-Marshmallow-Cupcakes
Heißer Kakao-Marshmallow Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baker halbsüße Schokolade, marshmallowss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-FÜLLUNG, MARSHMALLOW-ZUCKERGUSS, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und Kakao/Marshmallow Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig vorbereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen; vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Marshmallows, halbsüße Schokolade und Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze kochen, bis Marshmallows und Schokolade vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist.
Gießen Sie in große Schüssel; cool 30 min.
Whisk KÜHLE PEITSCHE in Marshmallow-Mischung; auf Cupcakes verteilen. Top mit restlichen Marshmallows und Kakaopulver.