Heiße Kokosnussschokolade

Das Rezept für Kokosnuss-Heiße Schokolade kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 518 Kalorien . 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sehr leckerer Kokosnusskuchen mit sehr leckerer Kokosnuss-Buttercreme , Gerösteter Kokosnuss-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen und Pfefferminz-Heißschokoladen-Cupcakes .
Anweisungen
Geben Sie die Milch und 3 Unzen der dunklen und weißen Schokolade in einen großen Topf. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie ständig um. Wenn die Schokolade zu schmelzen beginnt, fügen Sie die restliche Schokolade und den Zucker hinzu und rühren Sie weiter ständig mit einem Schneebesen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie die heiße Schokolade in eine Kaffeetasse und garnieren Sie sie mit Marshmallows. Mit einem Bunsenbrenner glasig dünsten. Mit Schlagsahne und gerösteten Kokosnüssen garnieren.