Heiße Krabbe und Jalapeno Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Hot Crab und Jalapeno Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 681 Kalorien, 19g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Jalapeno Krabben Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Paprika unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
In einer mittelgroßen Schüssel rote Paprika, Artischockenherzen, Mayonnaise, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, Jalapeno-Paprika, Selleriesalz, Krabbenfleisch und Zitronensaft vermischen.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.