Heiße Kreuzbrötchen

Heiße Kreuzbrötchen
Heiße Kreuzbrötchen könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 385 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Geh in den Laden und hol Butter, Puderzucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen! Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in eine große Rührschüssel zerbröckeln und 1 Tasse der warmen Milch hinzufügen (die Milch sollte sich nur warm anfühlen, aber nicht heiß). Mit dem Knethakenaufsatz vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Honig, Butter, 2 Eier, Mehl, Gewürzmischung, Salz und Rosinen dazugeben. Starten Sie den Mixer und gießen Sie beim Mischen vorsichtig die restliche 1 Tasse Milch hinein. Der Teig sollte nach einigen Minuten Mischen zu einer weichen Kugel zusammenkommen. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie ein paar Spritzer zusätzliches Mehl hinzu; Wenn es zu hart ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen kalte Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Diesen weichen Teig direkt auf eine Blechpfanne wenden und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Lass es aufgehen, bis es etwa doppelt so groß ist.
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Wenn es doppelt so groß ist, drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und jede Hälfte in zwei Hälften usw. bis du ein Dutzend Stücke hast. Formen Sie diese Stücke mit Ihren Händen zu Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie diese Runden in gleichem Abstand auf ein bemehltes Stück Pergament auf einer Blechpfanne. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat. (Wenn Sie sanft mit dem Finger auf ein Brötchen drücken, sollte es zurückprallen, aber Ihr Fingerabdruck sollte ein wenig bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Das restliche Ei mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel schlagen. Bürsten Sie diese Mischung sehr vorsichtig auf jedes der Brötchen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Kreuzform in die Oberseite jedes Brötchens. Abgesehen davon, dass es dekorativ ist, kann das Brot beim Backen gut aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Etwa 15 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Abkühlen lassen.
12
Wenn es abgekühlt ist, vereisen Sie jedes Brötchen mit der Glasur in Kreuzform, folgen Sie Ihren Schnitten und verwenden Sie Ihren Spatel, um die Glasur darauf zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
14
Den Zucker mit der Milch in eine große Schüssel geben. Arbeiten Sie den Zucker und die Milch zusammen, bis sie sich vermischen, und fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Milch hinzu, bis Sie eine schöne glatte, dicke Glasur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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