Heiße Kreuzbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschalen, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen! Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Zimt und Salz vermischen. Milch und Butter in einem Topf auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Eier hinzufügen; glatt rühren. Rosinen und genügend restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In 18 Teile teilen; jeweils zu einer Kugel formen.
Platz in zwei 9-in. runde Backformen mit Kochspray beschichtet. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz auf jede Rolle. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Eigelb und Wasser schlagen; über Brötchen streichen.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf Gitterroste stellen.
Kombinieren Sie die Zuckergusszutaten; Rohrkreuze auf Rollen.