Heiße Neue Mexikanische Salsa

Heiße Neue Mexikanische Salsa
Das Rezept Hot New Mexican Salsan ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Tomaten, Apfelessig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Mexikanische Salsa, und Mexikanische Salsa.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammenwerfen und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn bereit zu dienen, in großen Pfanne, machen Sie den Speck knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Chilipulver hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
4
Fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Fügen Sie die Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
6
Gießen Sie das dressing über das Gemüse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
var Artikel
8
Type_27_data = {};
9
Beitrag
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin