Heiße Neue Mexikanische Salsa
Das Rezept Hot New Mexican Salsan ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Tomaten, Apfelessig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Mexikanische Salsa, und Mexikanische Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammenwerfen und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Nicht im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu dienen, in großen Pfanne, machen Sie den Speck knusprig.
Das Chilipulver hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Fügen Sie die Kräuter hinzu.
Gießen Sie das dressing über das Gemüse und werfen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;