Heiße Pekannuss-Erbsen
Hot Pecan Erbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 182 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Speck, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pecan gefüllte Schneeerbsen mit cremiger geräucherter Füllung, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zwiebel in heiße Tropfen in der Pfanne rühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Erbsen, 1/2 Tasse Wasser und kreolische Gewürze hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis die Erbsen weich sind. Speck und Pekannüsse einrühren.
Hinweis: Toast Pekannüsse, backen in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.