Heiße Pfefferminzkakao
Die Zubereitung von heißer Pfefferminzschokolade dauert von Anfang bis Ende ungefähr 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 512 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bitterschokolade, Pfefferminzstangen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Cupcakes mit heißer Pfefferminzschokolade , Kakao-Protein-Pfannkuchen und Kakao-Chiffon-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch und die Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie heiß und dampfend sind.
Zucker, Kakaopulver, Schokolade, zerstoßene Pfefferminze und Salz in einer Schüssel verrühren und mit der Milch verrühren. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis Schokolade und Pfefferminze geschmolzen sind und der Kakao leicht eindickt. Auf 4 Tassen verteilen und mit Schlagsahne bestreuen.
Mit zerstoßener Pfefferminze bestreuen und jeweils mit einer Pfefferminzstange servieren.