Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle benötigt ca. 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 31 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kapern, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana-Salat, und Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kräftig verquirlen, die Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und kochen, bis sie ziemlich dick ist, etwa 1 Minute, wobei Sie zu einem Holzlöffel wechseln, um zu rühren, wenn sich die Polenta verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Gießen Sie die Polenta auf ein Backblech und verteilen Sie sie flach, bis sie das Blatt bedeckt, etwa 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Spülen Sie die Sardellen und entfernen Sie die Köpfe, Flossen und Knochen. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch erhitzen und nur hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6-Zoll große Pfanne und erhitzen Sie es auf 360 Grad F. Während das Öl erhitzt wird, Schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder einem Ausstecher in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Grappa
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf 1 Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe abdecken. Dredge jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei und braten, bis sie goldbraun, ca. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Puntarelle, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und den Rest der Sardellenmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen gut zu beschichten.