Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle benötigt ca. 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 31 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kapern, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana-Salat, und Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kräftig verquirlen, die Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und kochen, bis sie ziemlich dick ist, etwa 1 Minute, wobei Sie zu einem Holzlöffel wechseln, um zu rühren, wenn sich die Polenta verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Polenta auf ein Backblech und verteilen Sie sie flach, bis sie das Blatt bedeckt, etwa 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Spülen Sie die Sardellen und entfernen Sie die Köpfe, Flossen und Knochen. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch erhitzen und nur hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6-Zoll große Pfanne und erhitzen Sie es auf 360 Grad F. Während das Öl erhitzt wird, Schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder einem Ausstecher in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
FruchtrolleFruchtrolle
GrappaGrappa
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf 1 Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe abdecken. Dredge jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei und braten, bis sie goldbraun, ca. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Puntarelle, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und den Rest der Sardellenmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Mit den kleinen Sandwiches servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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