Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle benötigt ca. 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 31 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kapern, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana-Salat, und Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kräftig verquirlen, die Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und kochen, bis sie ziemlich dick ist, etwa 1 Minute, wobei Sie zu einem Holzlöffel wechseln, um zu rühren, wenn sich die Polenta verdickt.
Gießen Sie die Polenta auf ein Backblech und verteilen Sie sie flach, bis sie das Blatt bedeckt, etwa 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Spülen Sie die Sardellen und entfernen Sie die Köpfe, Flossen und Knochen. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch erhitzen und nur hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6-Zoll große Pfanne und erhitzen Sie es auf 360 Grad F. Während das Öl erhitzt wird, Schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder einem Ausstecher in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fruchtrolle
Grappa
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf 1 Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe abdecken. Dredge jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei und braten, bis sie goldbraun, ca. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Puntarelle, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und den Rest der Sardellenmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)