Heiße Schinken-Käse-Sandwiches

Heiße Schinken-Käse-Sandwiches
Heiße Schinken-Käse-Sandwiches sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meerrettichsenf, Schweizer Käse, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Butter, Senf, Zwiebeln, Mohn und Dillsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Dill SamenDill Samen
SenfSenf
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Verbreiten Sie Innenseiten von Brötchen mit dieser Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Legen Sie eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken in jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
SchinkenSchinken
5
Brötchen in Folie einwickeln und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin