Heiße Schokolade Souffles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also heiße Schokoladensouffles aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt-Zucker, bittersüße Schokolade, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Schokoladen-Soufflés, und Schokoladen-Soufflés.
Anweisungen
Fetten Sie die Böden nur von zwölf 6-Unzen. ramekins oder Pudding Tassen; beiseite stellen. In einer großen Mikrowelle Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang oder leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis dick und zitronenfarben, etwa 5 Minuten. In Schokoladenmischung schlagen.
Kombinieren Sie Mehl und Backpulver; schlagen Sie in Ei-Mischung nur bis kombiniert.
Vorbereitete Ramekins halb voll füllen; mit Marshmallows bestreuen.
Backen Sie bei 400 ° für 12-15 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Mit Zimt-Zucker bestreuen; sofort servieren. Reste im Kühlschrank lagern.