Heiße Schokoladen-Soufflés mit Schokoladen-Sahne-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und lacto ovo vegetarisches Getränk? Heiße Schokoladensoufflés mit Schokoladencremesauce könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heiße Schokolade Souffles, Heiße Schokolade Souffles {Kochbuch des Monats }, und Birnensoufflés mit Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 erhitzen und ein Backblech auf das oberste Regal stellen. Für die Sauce die Sahne und den Zucker bis zum Kochen erhitzen.
Vom Herd nehmen, Schokolade und Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind, dann warm halten.
6 x 150ml Ramekins mit geschmolzener Butter bestreichen, mit dem 2 EL Puderzucker bestreuen und überschüssigen Zucker herauskippen. Schokolade und Sahne in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen, abkühlen lassen und das Eigelb untermischen.
Das Eiweiß verquirlen, bis es seine Form behält, dann den Zucker hinzufügen, jeweils 1 EL, und auf die gleiche Konsistenz zurückschlagen.
Mischen Sie einen Löffel in die Schokolade und falten Sie den Rest vorsichtig hinein.
Arbeiten Sie schnell, füllen Sie die Ramekins, wischen Sie die Felgen sauber und führen Sie Ihren Daumen um die Kanten. Drehen ofen unten zu 200C/fan 180C/gas 6, ort die ramekins auf das backblech, dann backen für 8-10 minuten, bis mit einem leichten wackeln. Öffnen Sie die Ofentür nicht zu früh, da sie dadurch zusammenbrechen können.
Sobald die Souffls fertig sind, mit Puderzucker bestäuben, ein kleines Loch von den Spitzen schöpfen und etwas von der heißen Schokoladensauce einfüllen. Ersetzen Sie die Deckel und servieren Sie sofort.