Heiße Schokoladen-Soufflés mit Schokoladen-Sahne-Sauce

Heiße Schokoladen-Soufflés mit Schokoladen-Sahne-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und lacto ovo vegetarisches Getränk? Heiße Schokoladensoufflés mit Schokoladencremesauce könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heiße Schokolade Souffles, Heiße Schokolade Souffles {Kochbuch des Monats }, und Birnensoufflés mit Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 erhitzen und ein Backblech auf das oberste Regal stellen. Für die Sauce die Sahne und den Zucker bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen, Schokolade und Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind, dann warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
3
6 x 150ml Ramekins mit geschmolzener Butter bestreichen, mit dem 2 EL Puderzucker bestreuen und überschüssigen Zucker herauskippen. Schokolade und Sahne in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen, abkühlen lassen und das Eigelb untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Das Eiweiß verquirlen, bis es seine Form behält, dann den Zucker hinzufügen, jeweils 1 EL, und auf die gleiche Konsistenz zurückschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mischen Sie einen Löffel in die Schokolade und falten Sie den Rest vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Arbeiten Sie schnell, füllen Sie die Ramekins, wischen Sie die Felgen sauber und führen Sie Ihren Daumen um die Kanten. Drehen ofen unten zu 200C/fan 180C/gas 6, ort die ramekins auf das backblech, dann backen für 8-10 minuten, bis mit einem leichten wackeln. Öffnen Sie die Ofentür nicht zu früh, da sie dadurch zusammenbrechen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Sobald die Souffls fertig sind, mit Puderzucker bestäuben, ein kleines Loch von den Spitzen schöpfen und etwas von der heißen Schokoladensauce einfüllen. Ersetzen Sie die Deckel und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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