Heiße Schokoladenkekse
Heiße Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. 453 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Marshmallows, Schokolade 1/2 Zoll lang und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig eincremen.
Mischen Sie das Kakaopulver bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gut vermischt ist.
Mehl, Salz und Backpulver in die Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Machen Sie runde Kekskugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll.
Platz ball auf cookie blatt und verwenden handfläche zu glätten ball. Machen Sie einen flachen Brunnen in der Mitte des Kekses und legen Sie ein Stück Schokolade in die Mitte.
Legen Sie Marshmallow darauf und drücken Sie es leicht hinein. Stellen Sie sicher, dass Ihr Brunnen breit genug ist, um den großen Marshmallow zu halten, damit er sich beim Backen nicht vom Keks ausbreitet. Wiederholen Sie mit den restlichen Cookies, stellen Sie sicher, dass jeder Cookie etwa 2 Zoll voneinander entfernt ist.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten, bis sie fertig sind.
Servieren Sie nach Keksen als gekühlt oder sonst die geschmolzene Schokolade Zentrum kann den Mund verbrennen.