Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie dickes Sauerteigbrot, Sahne-Sherry, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Agave-glasierte Putenbrust mit Sherry-Soße, Heiße Truthahn-Soße-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Sherry-Geschmorte Truthahn-Pilz-Burger.
Anweisungen
1
Truthahn mit der Hälfte des Salbeis, Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 4 Truthahn-Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Ganze Türkei
3
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute umrühren. Allmählich Brühe und Sherry einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Soße dicker wird, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die restliche Hälfte des Salbeis hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Truthahn und alle angesammelten Säfte in die Soße geben; 1 Minute köcheln lassen, um durchzuheizen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Soße
Salbei
7
Legen Sie 1 Brotscheibe auf jeden Teller. Top jeweils mit 2 Truthahn Jakobsmuscheln und Soße.