Heiße und klebrige Flügel
Heiße und Klebrige Flügel könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Eine Mischung aus Aprikosen-Ananas-Konserven, Oregano, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Flügel, Klebrige Soja Flügel, und Rote heiße klebrige Flügel.
Anweisungen
Licht broiler. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen. Flügel mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Flügel auf Backblech Haut-Seite nach oben. Braten Sie die Flügel 8 bis 10 Minuten lang, während Sie die Sauce zubereiten. HINWEIS: Dieser Schritt kann weggelassen werden, erzeugt aber einen besser schmeckenden Flügel.
Legen Sie Flügel in den Topf von 4 Quart Slow Cooker. In einer Schüssel rühren, um die restlichen Zutaten zu kombinieren.
Über die Flügel gießen und umrühren, um zu beschichten.
Deckel auf Slow Cooker legen und 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden bei hoher Einstellung kochen.