Heiße und klebrige Flügel

Heiße und klebrige Flügel
Heiße und Klebrige Flügel könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Eine Mischung aus Aprikosen-Ananas-Konserven, Oregano, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Flügel, Klebrige Soja Flügel, und Rote heiße klebrige Flügel.

Anweisungen

1
Licht broiler. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen. Flügel mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie Flügel auf Backblech Haut-Seite nach oben. Braten Sie die Flügel 8 bis 10 Minuten lang, während Sie die Sauce zubereiten. HINWEIS: Dieser Schritt kann weggelassen werden, erzeugt aber einen besser schmeckenden Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie Flügel in den Topf von 4 Quart Slow Cooker. In einer Schüssel rühren, um die restlichen Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Flügel gießen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Deckel auf Slow Cooker legen und 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden bei hoher Einstellung kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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