Heiße und saure Garnelensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $2.57 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Eiernudeln, Pilzen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Heiße und saure Suppe mit Garnelen, und Saure und würzige Garnelensuppe.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Knoblauch in Öl weich kochen (nicht bräunen). Tomaten, Ananas, Sellerie und Zucker unterrühren und kochen, bis die Tomaten weich werden. Hühnerbrühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Limettensaft und Sojasauce einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Paprika unterrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind. Sojasprossen, Zwiebeln und reservierte Nudeln einrühren.