Heiße und saure Suppe

Heiße und saure Suppe
Heiße und saure Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Pilze, Bambus, Triebe, Knoblauch, Tofu, 1 Esslöffel (8 g) Ingwer, Wasser, Bouillon, Sojasauce, Sesamöl, Chilipaste und Essig im Slow Cooker vermengen. Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen. Ein paar Minuten vor dem Servieren, fügen Sie die Erbsen und die restlichen 1 Esslöffel (8g) Ingwer und rühren zu kombinieren. Probieren Sie die Brühe und fügen Sie bei Bedarf mehr Essig oder Chili hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SesamölSesamöl
PilzPilz
SojasauceSojasauce
BouillonBouillon
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
ErbseErbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Auf jede Portion ein paar Tropfen Sesamöl träufeln. Wenn Sie es milder mögen und Ihre Freunde es heiß mögen, servieren Sie die Chilipaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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