Heiße und saure Suppe

Heiße und saure Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Heiße und saure Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 24 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Napa-Kohl, Reisessig, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score58
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