Heiße und Saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant)
Heiße und saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinefleisch, Knoblauchpulver, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Restaurant-Stil saure Sahne und Heidelbeerkuchen, und Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die getrockneten Taglilien reinigen und etwa 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Schneiden Sie die harte, zähe Spitze des Stiels ab und schneiden Sie die Tageslilien der Länge nach in zwei Hälften.Das Holz der Pilze etwa 20 Minuten in warmem Wasser reinigen und einweichen, dann in kleine Stücke schneiden. Zum Reinigen einfach mit einem feuchten Tuch abwischen - nicht einweichen oder waschen!Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen und fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu (oder vegetarische Alternative - siehe unten), wobei Sie die Oberfläche von Fett abschöpfen.Kochen Sie das Schweinefleisch 3-4 Minuten, bis die Brühe wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pilz
Wasser
Schweinefleisch
3
Fügen Sie den Tofu, Pilzstücke, Bambussprossen und Taglilien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Pilz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Lassen Sie den Topf wieder aufkochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein niedriges Kochen aufrechtzuerhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Sojasauce, Gewürze, Essig, Salz und Zucker hinzu.Probieren Sie die Suppe und stellen Sie den Essig (möglicherweise müssen Sie ihn um eine Unze nach oben oder unten ändern) für das "saure" und Salz für das Gleichgewicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Rzen
Zucker
Salz
Suppe
6
Mischen Sie die Maisstärke und das Wasser, um eine Paste zum Verdicken zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
7
Fügen Sie die Maisstärkemischung langsam unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
8
Beträufeln Sie die geschlagenen Eier langsam unter Rühren, so dass Sie "Saiten" von Ei bekommen.Schalten Sie die Hitze aus.Präsentation -- Die Suppe in Schüsseln schöpfen, dann mit 1/2 TL Schalotten pro Schüssel und einem Schuss Sesamöl garnieren.Kommentare zu Zutaten und Substitutionen:.Getrocknete Lilienschoten und Holzohren (auch "Baumohren", "schwarzer Pilz" oder "Hu Bei" genannt) sind auf den meisten orientalischen Märkten erhältlich.Hühnerbrühe - verwenden Sie hausgemachte oder eine natriumarme Dosensorte. Für Vegetarier verwenden Sie eine vegetarische Hühnerbrühe oder eine Gemüsebrühe.Schweinefleisch - Für koschere Alternativen verwenden Sie zerkleinertes Huhn oder Truthahn; Für vegetarische Alternativen ersetzen Sie Schweinefleisch durch eine Mischung aus frischen, würzigen Pilzen, z. B. Shiitake, Auster oder Portobellos.Sojasauce - Betty verwendet normale Sojasauce - wenn Sie eine "Lite Soy" -Sorte verwenden, müssen Sie möglicherweise die Salzmenge nach Geschmack anpassen.Essig - der Essig ist die Essenz des "sauren" Aspekts dieser Suppe, und destillierter weißer Essig gibt Ihnen den stärksten Geschmack; Reisessig, Weinessig, Apfelessig usw. sind entweder zu verdünnt (nicht genügend Säure) oder fügen fremde Aromen hinzu.Knoblauch - Knoblauchpulver wird in diesem Rezept bevorzugt, aber wenn Sie Nelken verwenden, lassen Sie sie ganz, fügen Sie sie nur hinzu, um die Hühnerbrühe zu würzen, und entfernen Sie sie, bevor Sie andere Zutaten hinzufügen.Sesamöl - verleiht dem Endprodukt einen schimmernden und rauchigen Geschmack. Chinesisches Sesamöl wird typischerweise aus gerösteten Samen hergestellt; Japanisch ist typischerweise untoastet, so dass der Geschmack subtil anders ist.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.