Heiße und Saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant)

Heiße und Saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant)
Heiße und saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinefleisch, Knoblauchpulver, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Restaurant-Stil saure Sahne und Heidelbeerkuchen, und Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Taglilien reinigen und etwa 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Schneiden Sie die harte, zähe Spitze des Stiels ab und schneiden Sie die Tageslilien der Länge nach in zwei Hälften.Das Holz der Pilze etwa 20 Minuten in warmem Wasser reinigen und einweichen, dann in kleine Stücke schneiden. Zum Reinigen einfach mit einem feuchten Tuch abwischen - nicht einweichen oder waschen!Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen und fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu (oder vegetarische Alternative - siehe unten), wobei Sie die Oberfläche von Fett abschöpfen.Kochen Sie das Schweinefleisch 3-4 Minuten, bis die Brühe wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PilzPilz
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie den Tofu, Pilzstücke, Bambussprossen und Taglilien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PilzPilz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Lassen Sie den Topf wieder aufkochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein niedriges Kochen aufrechtzuerhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Sojasauce, Gewürze, Essig, Salz und Zucker hinzu.Probieren Sie die Suppe und stellen Sie den Essig (möglicherweise müssen Sie ihn um eine Unze nach oben oder unten ändern) für das "saure" und Salz für das Gleichgewicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
SuppeSuppe
6
Mischen Sie die Maisstärke und das Wasser, um eine Paste zum Verdicken zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
7
Fügen Sie die Maisstärkemischung langsam unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
Beträufeln Sie die geschlagenen Eier langsam unter Rühren, so dass Sie "Saiten" von Ei bekommen.Schalten Sie die Hitze aus.Präsentation -- Die Suppe in Schüsseln schöpfen, dann mit 1/2 TL Schalotten pro Schüssel und einem Schuss Sesamöl garnieren.Kommentare zu Zutaten und Substitutionen:.Getrocknete Lilienschoten und Holzohren (auch "Baumohren", "schwarzer Pilz" oder "Hu Bei" genannt) sind auf den meisten orientalischen Märkten erhältlich.Hühnerbrühe - verwenden Sie hausgemachte oder eine natriumarme Dosensorte. Für Vegetarier verwenden Sie eine vegetarische Hühnerbrühe oder eine Gemüsebrühe.Schweinefleisch - Für koschere Alternativen verwenden Sie zerkleinertes Huhn oder Truthahn; Für vegetarische Alternativen ersetzen Sie Schweinefleisch durch eine Mischung aus frischen, würzigen Pilzen, z. B. Shiitake, Auster oder Portobellos.Sojasauce - Betty verwendet normale Sojasauce - wenn Sie eine "Lite Soy" -Sorte verwenden, müssen Sie möglicherweise die Salzmenge nach Geschmack anpassen.Essig - der Essig ist die Essenz des "sauren" Aspekts dieser Suppe, und destillierter weißer Essig gibt Ihnen den stärksten Geschmack; Reisessig, Weinessig, Apfelessig usw. sind entweder zu verdünnt (nicht genügend Säure) oder fügen fremde Aromen hinzu.Knoblauch - Knoblauchpulver wird in diesem Rezept bevorzugt, aber wenn Sie Nelken verwenden, lassen Sie sie ganz, fügen Sie sie nur hinzu, um die Hühnerbrühe zu würzen, und entfernen Sie sie, bevor Sie andere Zutaten hinzufügen.Sesamöl - verleiht dem Endprodukt einen schimmernden und rauchigen Geschmack. Chinesisches Sesamöl wird typischerweise aus gerösteten Samen hergestellt; Japanisch ist typischerweise untoastet, so dass der Geschmack subtil anders ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ApfelweinApfelwein
Portobello-PilzePortobello-Pilze
SesamölSesamöl
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
AusterAuster
Ganze TürkeiGanze Türkei
SeedsSeeds
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBambussprossen, julienned (in Dosen oder frisch)Bambussprossen, julienned (in Dosen oder frisch)1Doppelt gefüllte Oreoscayennepfeffer, gemahlencayennepfeffer, gemahlen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe (siehe Kommentare für vegetarische Version)Hühnerbrühe (siehe Kommentare für vegetarische Version)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen0Heath Bar Toffeestückeknoblauchpulver (siehe Kommentare)knoblauchpulver (siehe Kommentare)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenIngwerwurzel, fein gehacktIngwerwurzel, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrockneter Pilz (getrockneter Pilz ("Holzohren" oder "Baumohren")1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinefleisch, fein julienned (siehe Kommentare für Vegetarische alternative)Schweinefleisch, fein julienned (siehe Kommentare für Vegetarische alternative)1Doppelt gefüllte Oreos(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenJakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt1Doppelt gefüllte OreosSesamöl (optional, vorzugsweise aus gerösteten Sesamsamen)Sesamöl (optional, vorzugsweise aus gerösteten Sesamsamen)1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sojasauce (siehe Kommentare)sojasauce (siehe Kommentare)1Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.firm Tofu, julienned (dies wird in der Regel 1 Block oder Kuchen von Tofu sein)firm Tofu, julienned (dies wird in der Regel 1 Block oder Kuchen von Tofu sein)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener (aber nicht gehobelter) Parmaschinken oder Pancettadünn geschnittener (aber nicht gehobelter) Parmaschinken oder Pancetta53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig1Doppelt gefüllte Oreosweißer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Lilienknospen (Tageslilien)getrocknete Lilienknospen (Tageslilien)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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