Scharf und würzig Fajitas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1035 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Limettensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Gemüse-fajitas, Würziges Huhn Fajitas, und Gebratene Würzige Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Gemüse hinzu, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Sojasauce, um zu schmecken, und braten Sie, bis sie zart noch knusprig sind, ungefähr 8 Minuten.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillen Sie das Huhn, Steak, Garnelen und Wurst; Es ist am besten, einen anderen Bereich des Grills für jeden zu wählen, da sie alle sehr unterschiedliche Kochzeiten haben. Wenn jeder durchgegart ist, vom Grill nehmen, in Streifen schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Erhitze die gleiche große Pfanne, bis sie sehr heiß ist, und bringe das Gemüse in die Pfanne zurück.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.