Scharf und würzig Fajitas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1035 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Limettensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Gemüse-fajitas, Würziges Huhn Fajitas, und Gebratene Würzige Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Gemüse hinzu, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Sojasauce, um zu schmecken, und braten Sie, bis sie zart noch knusprig sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Gemüse aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillen Sie das Huhn, Steak, Garnelen und Wurst; Es ist am besten, einen anderen Bereich des Grills für jeden zu wählen, da sie alle sehr unterschiedliche Kochzeiten haben. Wenn jeder durchgegart ist, vom Grill nehmen, in Streifen schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Erhitze die gleiche große Pfanne, bis sie sehr heiß ist, und bringe das Gemüse in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die verschiedenen gerösteten Chilis darauf und legen Sie das Fleisch auf die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Limettensaft für das berühmte Fajita-Brutzeln hinzu und servieren Sie ihn sofort mit Guacamole und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Hot Dogs, Gegrillt
Zähneknirschen
8
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.